Menu
ANTIPASTI
Antipasto del Pratone
Bruschetta al pomodoro, affettati misti (prosciutto crudo, salame toscano, capocollo, pancetta, finocchiona), misto di formaggi pecorini maremmani accompagnati da confettura o miele
Formaggi misti bio
Assaggio di formaggi pecorini maremmani stagionati, semistagionati e freschi accompagnati da confettura o miele
Crostini del contadino
Tartare di manzo
Misto di verdure fritte
PRIMI PIATTI
Tortelli maremmani burro e salvia
Tortelli maremmani Ragù di manzo
Pappardelle al cinghiale nostrano
Tagliatelle primavera
Pasta fresca all’uovo, pomodorini pachino, zucchine
Gnocchi salsiccia e funghi
In mancanza di prodotto fresco si usa il surgelato.
Spaghetti cacio e pepe
LA CARNE
TAGLIATE
Tagliata classica
Tagliata di manzo, olio extravergine di oliva, patate arrosto
Tagliata ai funghi porcini
Tagliata di manzo, olio extravergine di oliva, funghi porcini
Tagliata rucola grana e pomodorini
Tagliata di manzo, olio extravergine di oliva, rucola, pomodorini, grana a scaglie
CONTORNI
Verdure grigliate
zucchine, peperoni, melanzane, olio extra vergine di oliva
Insalata mista
Insalata del contadino
lattuga, pomodoro, carote, olive, peperoni, prosciutto crudo
Insalata di fagioli
Patate arrosto
Patate fritte
DOLCI
Dessert del giorno
BEVANDE
Acqua naturale/frizzante
Vino della casa Bio 1 lt
Rosso / Bianco
Vino della casa Bio ½ lt
Rosso / Bianco
Vino della casa Bio ¼ lt
Rosso / Bianco
Birra chiara Luppola 33 cl
Birra chiara Luppola 66 cl
Caffè/ Caffè Bio
Liquori Bio
Limoncello, Amari, Grappe